Новости с шаурмички

Последние нововведения

  1. Десерты размораживаем небольшими партиями, все ОБЯЗАТЕЛЬНО маркируем
  2. Морковный торт будет отгружаться меньшими партиями
  3. Десерты хранятся в отдельной морозилке под баром со стороны кофемашины
  4. Морозилка под баром со стороны сатуратора используется для мороженого и ягодного пюре
  5. Картофель фри, омлет, бекон. Хранятся в морозильном столе где стоит фритюр
  6. Омлет размораживается в пластиковом контейнер в большом холодильнике в зале
  7. Одна порция картофеля фри жарится 2 минуты, дольше - пережаривается. Пользуемся таймером. Порции большим количеством буду рассчитаны и также донесены до вас.
  8. Соус к фри затаривается заранее в маленькие соусники, пока по три соусника каждого на смену и хранится в большом холодильнике в зале.
  9. Морсы замешиваются в новых ведрах
  10. На сайте brightside.su появился раздел для сотрудников - пароль от него Brightside2019, пока работает в тестовом режиме.
На нем расположены:
  1. Графики
  2. Форма для предложений
  3. Форма для сбора обратной связи по работе - анонимная
Далее на нем будут размещаться мануалы, инфа по работе, и всякие другие приколы
  1. В стафф добавлены новые позиции, бесплатно: ананасы, свинина. По себестоимости:  фри, бекон. Также по себестоимости все напитки и десерты, кроме сырников.
  2. В инстаграм идет ежедневный конкурс - гости показывают сообщения из инсты на кассе, им выдается сертификат на классику и капучино
  3. За курьеров теперь ответственный Коля, все вопросы и жалобы по работе сначала направляются ему
  4. Заказы в планшете не закрываются - пока не отдали Гостю
  5. Капуста на точку теперь приходит уже готовая, в вакуумных пакетах. Так же из нововведений: уже заготовленные маринованные огурцы. Морковь, ананасы и халапеньо приходят в вакуумной упаковке ровно чтобы затарить 1 мармит. Банок больше не будет. Напоминаю что в пачке с лавашом может попадаться короткий лаваш, он уже к нам приходит короче чем нужно. Его не много, и его нужно откладывать на маленькие шавы(детская, завтраки). Лаваш приходит в запаянных пакетах, это должно исключить его засыхание.