Мы – Брайтсайд! Мы про шаверму и про кофе. И мы про альтернативу.
Речь не о музыке, книгах или политике. Речь о сложившейся ситуации на рынке, которая нас в корне не устраивает. Мы конкретно устали от засилья пластмассовых и дешевых фастфуд проектов, антисанитарной шавермы и плохого отношения к гостю. Поэтому мы решили создать всему этому альтернативу.
Отвергая устои и стереотипы, делая все по-своему, мы строим свой путь на честности, классном продукте, кайфе от того, чем занимаемся, и любви к гостю. Мы – панк-рок в фастфуд индустрии.
У нас свой путь, не такой, как у федеральных сетей и локальных шаурмичек. Мы пришли со своим видением организации общепита: сохраняя систему приготовления, работаем на свежем сырье от локальных поставщиков, предоставляем кайфовый сервис, создаем неповторимую атмосферу в заведении благодаря классной команде и уникальному оформлению.
Мы крутим шаверму с 2016 года. За это время прошли путь от одного безымянного ларька до мощного бренда и трех ресторанов в Челябинской области, запустили собственное пищевое и кондитерское производство в новом цехе и сделали классный офис. И мы не собираемся останавливаться.
Почему выбирают Брайтсайд?
Шаверма – это база, и у нас она #заедись. С честными граммовками и классными рецептами – от вегетарианской с фалафелем до ананасной или экстремального Чев Челиоса (изысканный вкус битого стекла). И с качественными ингредиентами, например сочным мясом филе куриного бедра, которое мы жарим на лавовом гриле.
У нас стабильный вкус и высокое качество – работа производства и точек выстроена по системе ХАССП.
А еще мы заморачиваемся по бару. Готовим кофе не в автоматах, а на профессиональных кофемашинах, бариста любят кофе и разбираются в нем.
Наши милкшейки не из порошка, а на настоящем пломбире, молоке и натуральных взбитых сливках собственного приготовления.
Мы делаем вкусные крафтовые лимонады, отказавшись от кока-колы до того, как это стало мейнстримом.
И дважды в год выпускаем новые шавухи и сезонное меню с особыми напитками.
А кроме еды, Брайтсайд – про атмосферу и про искреннее гостеприимство.
Наши рестораны классно оформлены, играет рок (композиции подбираются нашей командой), горит настоящий газовый неон, стены расписаны граффити и украшены плакатами и афишами рок-групп.
Мы добавляем в каждый интерьер свои пасхалки и приколы. Но на каждой точке будет инста-стена с фотографиями наших Гостей и стойка с открытками, которые мы разрабатываем сами, печатаем и бесплатно раздаем всем желающим, поддерживая сообщество посткроссинга. Кроме того, с открытками связана важная для нас тема локальной идентичности.
Гость стоит на первом месте в нашей системе ценностей, поэтому пишется с заглавной буквы. Ребята громко здороваются и прощаются с каждым Гостем. И если описать гостеприимство так, как видим его мы, то вот что получится: “Гостеприимство заключается в том, чтобы относиться к Гостю, как к другу, который пришел в твой дом”. То есть искренне и душевно, с позитивом. Так и работаем.
Брайтсайд. Гори ярче!