На главную
Меню
TEXAS BBQ
Рёбра Сент-Луис (вакуум)
300 г
Упакованные в вакуум свиные рёбра в стиле Saint Louis, с техасским BBQ-соусом. Копчёное мясо легко отходит от косточек после 6-часового томления в смокере. Продукт готов к употреблению. Инструкция по приготовлению: разогреть воду в кастрюле до кипения, отключить нагрев, поместить продукт в воду, не вскрывая упаковку, на 10-15 минут. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.Брискет (вакуум)
200 г
Упакованная в вакуум сочная грудинка мраморного бычка породы Black Angus – классика техасского барбекю. Томится в смокере 12-14 часов до нежнейшего состояния. Продукт готов к употреблению. Инструкция по приготовлению: разогреть воду в кастрюле до кипения, отключить нагрев, поместить продукт в воду, не вскрывая упаковку, на 10-15 минут. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.Рваная свинина (вакуум)
200 г
Упакованная в вакуум рваная свинина, замешанная с техасским BBQ-соусом. Яркий копчёный вкус после 8-10 часов томления в смокере. Продукт готов к употреблению. Инструкция по приготовлению: разогреть воду в кастрюле до кипения, отключить нагрев, поместить продукт в воду, не вскрывая упаковку, на 10-15 минут. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.