На главную
Меню
TEXAS BBQ
Топ продаж
URAL BBQ
Томление 6 часов
Рёбра Сент-Луис
425 г
Свиные рёбра в стиле Saint Louis, с техасским BBQ-соусом. Копчёное мясо легко отходит от косточек после 6-часового томления в смокере. Подаются с порцией коул слоу (капуста, морковь корейская, масло растительное, горчица зернистая, лук маринованный, соль, сахар), маринованным лучком и пеперончини. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.Скидка
URAL BBQ
Томление 13 часов
100% мраморная говядина
Брискет
295 г
Сочная грудинка мраморного бычка породы Black Angus – классика техасского барбекю. Томится в смокере 12-14 часов до нежнейшего состояния. Подаётся с порцией коул слоу (капуста, морковь корейская, масло растительное, горчица зернистая, лук маринованный, соль, сахар), маринованным лучком и пеперончини. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.URAL BBQ
URAL BBQ
Томление 6 часов
Скидка
URAL BBQ
Томление 13 часов
100% мраморная говядина