На главную
Меню
TEXAS BBQ
Рёбра Сент-Луис
425 г
Свиные рёбра в стиле Saint Louis, с техасским BBQ-соусом. Копчёное мясо легко отходит от косточек после 6-часового томления в смокере. Подаются с порцией коул слоу (капуста, лук маринованный, морковь корейская, горчица зернистая), маринованным лучком и пеперончини. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.Брискет
295 г
Сочная грудинка мраморного бычка породы Black Angus – классика техасского барбекю. Томится в смокере 12-14 часов до нежнейшего состояния. Подаётся с порцией коул слоу (капуста, лук маринованный, морковь корейская, горчица зернистая), маринованным лучком и пеперончини. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.