Войти
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
Меню
TEXAS BBQ
Топ продаж
URAL BBQ
Томление 6 часов
Рёбра Сент-Луис
425 г
Свиные рёбра в стиле Saint Louis, с техасским BBQ-соусом. Копчёное мясо легко отходит от косточек после 6-часового томления в смокере. Подаются с порцией коул слоу, маринованным лучком и пеперончини. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.
600 ₽
URAL BBQ
Томление 13 часов
100% мраморная говядина
Брискет
295 г
Сочная грудинка мраморного бычка породы Black Angus – классика техасского барбекю. Томится в смокере 12-14 часов до нежнейшего состояния. Подаётся с порцией коул слоу, маринованным лучком и пеперончини. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.
900 ₽
URAL BBQ
Техасский BBQ-соус
50 г
Классический соус барбекю по-техасски, пикантный, сладковатый, с кислинкой. Готовим сами! Состав: кетчуп, сахар, соевый соус, мёд, сок апельсина, яблочный уксус, орегано, чили, зира, паприка, копчёная паприка, чеснок. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.
60 ₽
URAL BBQ
Томление 6 часов
Рёбра Сент-Луис (вакуум)
300 г
Упакованные в вакуум рёбра, полностью готовые. Инструкция: разогреть воду в кастрюле до кипения, отключить нагрев, поместить продукт в воду, не вскрывая упаковку, на 10-15 минут. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.
420 ₽
URAL BBQ
Томление 13 часов
100% мраморная говядина
Брискет (вакуум)
200 г
Упакованный в вакуум брискет, полностью готовый. Инструкция: разогреть воду в кастрюле до кипения, отключить нагрев, поместить продукт в воду, не вскрывая упаковку, на 10-15 минут. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.
840 ₽
URAL BBQ
Томление 9 часов
Рваная свинина (вакуум)
200 г
Упакованная в вакуум рваная свинина, полностью готовая. Инструкция: разогреть воду в кастрюле до кипения, отключить нагрев, поместить продукт в воду, не вскрывая упаковку, на 10-15 минут. Расчет КБЖУ приведён на 100 гр.
320 ₽